Конопля

Объявление

Купить семена конопли можно в магазине - https://sunnygarden.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конопля » Тестовый форум » Решили купить семена конопли? Боитесь покупать семена конопли?

Решили купить семена конопли? Боитесь покупать семена конопли?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решили купить семена конопли? Боитесь покупать семена конопли? Не знаете, где купить семена конопли?

Первое, о чем задумывается человек, решивший купить семена конопли – о законности покупки. У многих в голове сразу возникает  мысль: «А вдруг покупка/продажа семян конопли запрещена законом?», «Меня могут посадить за то, что я хочу купить семена конопли?»,  «Вдруг я закажу семена, письмо отследят, и ко мне по адресу явится полиция?» и т.д. и т.п.

Сразу хотелось бы всех успокоить – согласно законодательству Российской Федерации, законодательству стран бывшего СССР и многих других государств мира семена конопли не содержат наркотических веществ, и их приобретение никак не карается законом.

Содержание законов, подтверждающих написанное выше, вы можете увидеть здесь  и здесь.

Семенаконопли можно использовать по-разному, но об одном нельзя забывать – культивирование (выращивание) конопли из приобретенных семян конопли является противозаконным деянием в РФ, Украине, Белоруссии и многих других государствах!

0

2

почему не могу зайти на сайт? админы, напишите пожалуйста мне на почту. Интересны автоцветы. брал уже, цены напугали, недорого, думал кидала. из 11 присланных(1 бонусом дали) взошло 10, кроме бонуса. но в последний раз когда еще сайт работал его видно сняли с продажи. И сделайте здесь темку для советов. Отдельно освещение, болезни растения ну и все такое. Смотрю что форум только открылся, могу помочь со статьями, рерайт, копирайт.

0

3

удивил, но если честно. то мне зелено откуда.

Отредактировано Skoryi (2013-03-16 22:45:53)

0

Вы здесь » Конопля » Тестовый форум » Решили купить семена конопли? Боитесь покупать семена конопли?