Решили купить семена конопли? Боитесь покупать семена конопли? Не знаете, где купить семена конопли?
Первое, о чем задумывается человек, решивший купить семена конопли – о законности покупки. У многих в голове сразу возникает мысль: «А вдруг покупка/продажа семян конопли запрещена законом?», «Меня могут посадить за то, что я хочу купить семена конопли?», «Вдруг я закажу семена, письмо отследят, и ко мне по адресу явится полиция?» и т.д. и т.п.
Сразу хотелось бы всех успокоить – согласно законодательству Российской Федерации, законодательству стран бывшего СССР и многих других государств мира семена конопли не содержат наркотических веществ, и их приобретение никак не карается законом.
Содержание законов, подтверждающих написанное выше, вы можете увидеть здесь и здесь.
Семенаконопли можно использовать по-разному, но об одном нельзя забывать – культивирование (выращивание) конопли из приобретенных семян конопли является противозаконным деянием в РФ, Украине, Белоруссии и многих других государствах!